Молочная продукция из Карачаево-Черкессии отправлена на экспорт в зарубежные страны

Управление Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в период с 16 по 20 декабря 2019 года провело досмотры и оформление подконтрольных грузов молочной продукции (масло сливочное, сыр брынза,

Управление Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в период с 16 по 20 декабря 2019 года провело досмотры и оформление подконтрольных грузов молочной продукции (масло сливочное, сыр брынза, сыр сулугуни, сыр плавленный,  сметана, каймак, мацони, кефир, молоко питьевое, ряженка, йогурт, биокефир).

Продукция производителя из Карачаево-Черкессии ООО «ФХ «Фирма Сатурн» объемом 25,878 тонн была направлена для реализации в Республики Абхазия и Азербайджан. Также одна партия молочной продукции в количестве 2,97 тонн ООО «Хладокомбинат» (г. Черкесск) направлена в Республику Абхазия.

Продукция соответствует ветеринарно-санитарным требованиям указанных зарубежных и отгружена потребителям.

Всего с 1 января 2019 года досмотрено 339 партий подконтрольных грузов в количестве 3177,6 тонн молочной продукции.

Фото: из открытых источников

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *