Молочная продукция известного производителя не прошла контроль в системе «Меркурий» и запрещена к вывозу из страны
25.12.2019

Молочная продукция известного производителя не прошла контроль в системе «Меркурий» и запрещена к вывозу из страны

20 декабря 2019 года Управление Россельхонадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике осуществило досмотр готовой молочной продукции.

20 декабря 2019 года Управление Россельхонадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике осуществило досмотр готовой молочной продукции. Весь объем поставки (32,146 тонны) предназначался для экспорта в Республику Абхазия. Экспортер данной продукции – ООО «Компания Национальных Продуктов».

Как  показал анализ информации в автоматизированной системе «Меркурий» в ходе документарного контроля, движение продукции невозможно проследить от производителя к грузоотправителю. Так, грузоотправителем заявлено, что производителем вышеуказанной продукции является ООО «ФХ «Фирма Сатурн». Однако в транспортных электронных ветеринарных сопроводительных документах, оформленных на вывоз продукции за рубеж, не отражена связь между грузоотправителем и поставщиком данной продукции в адрес экспортера. Помимо этого, отсутствовали сведения о производственных сертификатах и сырье, используемых ООО «ФХ «Фирма Сатурн» для производства готовой молочной продукции.

Вывоз молочный продукции запрещен из предприятия ООО «Компания Национальных Продуктов» в Республику Абхазия.

Фото: из открытых источников

Последние новости

Выставка «ПедСовет. Выпуск 1»

В отделе культурных инициатив открылась новая выставка «ПедСовет. Выпуск 1», посвященная Году педагога и наставника.

«Генерал в издательской армии». Новая выставка в Лермонтовке

В библиотеке им. М. Ю. Лермонтова открылась выставка «Генерал в издательской армии», посвященная 185-летию русского книгоиздателя и педагога А. Ф. Маркса.

«КислоVодск. Zа Наших» – Кисловодский волонтёрский штаб поддержки мобилизованных граждан и их семей продолжает свою работу

На базе Кисловодского местного отделения партии «Единая Россия» в минувшем году был открыт пункт сбора вещей, продуктов питания,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *