Нарушение технических регламентов обнаружено в продукции Ставропольского предприятия

Управлению Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике стало известно из информации, полученной благодаря системе «СИРАНО»,

Управлению Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике стало известно из информации, полученной благодаря системе «СИРАНО», что на территории города Ярославль в сентябре были отобраны пробы молочной продукции, произведенной в Ставропольском крае ООО «Хладокомбинат «Кисловодский». Проверка проводилась в отношении сметаны 20% «Хладонеж».

Было установлено, что данная молочная продукция не соответствует по микробиологическим показателям и содержит растительные масла и жиры на растительной основе. Данный факт является нарушением требований Технических регламентов «О безопасности молока и молочной продукции», принятого Решением Совета Евразийской экономической комиссии, и «О безопасности пищевой продукции», утвержденного Решением комиссии Таможенного союза.

По данному факту Управлением в отношении юридического и должностного лиц ООО «Хладокомбинат «Кисловодский» было возбуждено дело по ч. 2 статьи 14.43 КоАП РФ (нарушение изготовителем требований технических регламентов).

Фото: из открытых источников

Последние новости

В воскресенье, 16 июня, на Ставрополье ожидаются грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и сильным ветром.

Эксперты напомнили об активности клещей как минимум до августа

Клещи в разных регионах России, в том числе Ставропольском крае, проявляют активность не только весной, но и в жаркие летние месяцы.

Земляки, продолжаем информировать вас о ходе строительства новой поликлиники в с. Арзгир

Работы на объекте ведутся в рамках Национального проекта «Здравоохранение», инициированного Президентом РФ, и идут согласно утвержденному графику.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *