Image
01.07.2022

Недалеко от села Октябрьского в Республике Северная Осетия-Алания обнаружена свалка строительного и бытового мусора на площади 80 кв. м

В июне 2022 года Северо-Кавказским межрегиональным управлением Россельхознадзора было проведено выездное обследование земельного участка, расположенного в Пригородном районе Республики Северная Осетия-Алания южнее с. Октябрьского.

В июне 2022 года Северо-Кавказским межрегиональным управлением Россельхознадзора было проведено выездное обследование земельного участка, расположенного в  Пригородном районе Республики Северная Осетия-Алания южнее с. Октябрьского.

В ходе обследования обнаружено, что участок полностью зарос сорной и древесно-кустарниковой растительностью. В северной и южной части участка обнаружены очаги захламления остатками строительного и бытового мусора. Общая площадь перекрытия плодородных почв составила 80 кв. м. Признаков использования участка в сельскохозяйственном производстве не выявлено.

Арендатору земельного участка объявлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований.

Фото: из архива

Последние новости

Card image

Потоп в Невинномысске обрел новые масштабы.

Card image

Уже несколько дней ставропольчане, для которых маршруты №13М и №12М были неотъемлемой частью передвижения по городу,

Card image

На государственной районной электростанции в промышленной столице Ставропольского края улучшили безопасность сбросного канала.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *