27.12.2019

НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ ПЯТИГОРСКА ОТ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНО-КУЛЬТУРНОЙ АВТОНОМИИ «АРАЗ»

Ставропольская общественная организация «Азербайджанская национально-культурная автономия «Араз» провела новогоднюю елку для воспитанников детского дома №32 города Пятигорска.

Ставропольская общественная организация «Азербайджанская национально-культурная автономия «Араз» провела новогоднюю елку для воспитанников детского дома №32 города Пятигорска. Детей ждала встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой и другие сюрпризы.

 

Представители национально-культурной организации «Араз» навестили воспитанников детского дома № 32 города Пятигорска, где устроили для 15 детей яркое новогоднее представление. К детишкам пришли Дед Мороз со Снегурочкой, ребята прочитали стихи, а в подарок получили сладкие кульки, фрукты, игрушки и одежду.

Активисты регулярно занимаются помощью детям, оказавшимся в трудной ситуации, устраивают праздники в детских домах, в Пятигорской местной организации Всероссийского общества слепых.

– Активное участие в проведении новогодней елки, как и других наших мероприятий, приняли председатель молодежного отдела Араз Магеров, заместитель председателя молодежного отдела Эльчин Джаннатов, а также члены АНКА «Араз» Рафаэль Рамазанов и Рашад Абдалов, - отметилпредседатель национально-культурной организации Тахмасиб Зейналов.

 

 

Последние новости

Впервые в СКФО нейрохирурги Ставропольской краевой клинической больницы провели уникальную операцию по удалению гигантской ангиомы кожи головы с пластикой дефекта кожным лоскутом

Пациент С. долгое время страдал от наличия на голове гигантской ангиомы, испытывая физический и эстетический дискомфорт, прежде всего, из-за частых кровотечений из данного образования и стойкого неприятного запаха.

На Ставрополье устанавливается летняя погода +34 градуса

Теплая погода с редкими осадками продержится в регионе всю неделю +34 градуса температура воздуха составит 18 апреля Фото:

Кандидатуру на пост уполномоченного по правам человека предложили на Ставрополье

На очередном заседании в Думе Ставропольского края депутаты рассмотрели вопросы о назначении новых судей, а тажке о кандидатуре на должность уполномоченного по правам человека и расширение границ Ставрополя.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *