О проведении мероприятий по определению вида фактического использования в отношении объектов недвижимого имущества на территории Ставропольского края

В соответствии с постановлением Правительства Ставропольского края от 16.02.2015 № 54-п,

В соответствии с постановлением Правительства Ставропольского края от 16.02.2015 № 54-п, государственным бюджетным учреждением Ставропольского края «Ставкрайимущество» проведены мероприятия по определению вида фактического использования в отношении 500 объектов недвижимого имущества на территории Ставропольского края.

«Проведённая процедура поможет справедливо рассчитать размер взносов для налогоплательшиков и позволит повысить эффективность в сфере управления нежилым имуществом», – подчеркнул первый замминистра имущественных отношений Ставропольского края Борис Борисов.


Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *