Об установлении платы за подключение к централизованным системам холодного водоснабжения и водоотведения ГУП СК «Ставрополькрайводоканал»

На заседании правления региональной тарифной комиссии Ставропольского края, состоявшемся 09 июня 2023 г.,

На заседании правления региональной тарифной комиссии Ставропольского края, состоявшемся 09 июня 2023 г., рассмотрен вопрос об установлении платы за подключение (технологическое присоединение) в  индивидуальном порядке объектов к централизованным системам холодного водоснабжения и водоотведения ГУП  СК  «Ставрополькрайводоканал».

В ходе правления принято решение об установлении платы за подключение (технологическое присоединение) в индивидуальном порядке по семи объекта строительства располагающимся на территории Ставропольского края. Относительно общей суммы предложения ГУП  СК  «Ставрополькрайводоканал» плата снижена на 5,6 млн. руб., так же были внесены изменения в постановления региональной тарифной комиссии Ставропольского края по двум объектам.

Размер платы за подключение (технологическое присоединение) объектов определен в соответствии с техническим решением ГУП  СК  «Ставрополькрайводоканал» и подлежит пересмотру в установленном порядке при изменении технических условий, а также условий подключения (технологического присоединения) в части изменения величины подключаемой нагрузки, местоположения точки (точек) подключения и требований к строительству (реконструкции) сетей.

 

 

________________

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *