Отец алименты заплатил — репутацию свою сохранил

В ходе акции «Судебные приставы — детям» отец из Минеральных Вод погасил задолженность по алиментам в размере 230 тысяч рублей, чтобы не испортить свою репутацию на новом месте работы.

В ходе акции «Судебные приставы — детям» отец из Минеральных Вод погасил задолженность по алиментам в размере 230 тысяч рублей, чтобы не испортить свою репутацию на новом месте работы. На исполнении в Минераловодском районном отделении судебных приставов ГУФССП России по Ставропольскому краю находилось исполнительное производство о взыскании ¼ части всех доходов на содержание ребенка. Мужчина свои обязанности не исполнял. В результате сумма долга составила 230 тысяч рублей.

В рамках исполнительных действий сотрудники службы установили новый номер неплательщика. Во время разговора гражданин сообщил, что недавно устроился на официальную работу и в скором времени начнет выплачивать алименты. Судебные приставы разъяснили мужчине, что постановление об обращении взыскания на заработную плату будет направлено его работодателю.

Чтобы не испортить свою репутацию на новой работе, отец заплатил 230 тыс. руб. задолженности по алиментам ребенку, а с бывшей супругой договорился о самостоятельной ежемесячной выплате денежных средств на содержание сына.

 

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *