По требованию прокуратуры администрация города-курорта Ессентуки выполнит работы по сносу либо реконструкции аварийных домов

Прокуратурой города Ессентуки проведена проверка исполнения требований жилищного законодательства при переселении граждан из аварийного жилищного фонда.

Прокуратурой города Ессентуки проведена проверка исполнения требований жилищного законодательства при переселении граждан из аварийного жилищного фонда.

Установлено, что органами местного самоуправления после переселения граждан меры к сносу либо реконструкции четырех аварийных многоквартирных домов не приняты.

В целях устранения нарушений закона, прокурором в суд предъявлено исковое заявление об обязании местной администрации выполнить работы по сносу либо реконструкции аварийных домов.

Судом исковые требования прокурора удовлетворены. Фактическое исполнение решения суда находится на контроле в прокуратуре. 

Решение суда в законную силу не вступило.

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *