По требованию прокуратуры муниципальный служащий уволен в связи с утратой доверия

Прокуратура г. Железноводска Ставропольского края провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции.

Прокуратура г. Железноводска Ставропольского края провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции.

Установлено, что начальник одного из отделов управления городского хозяйства администрации г. Железноводска в соответствии с должностной инструкцией осуществляла организацию деятельности в сфере дорожного хозяйства, а также проверку качества и объемов выполненных работ.

В марте и мае 2023 года местной администрацией заключены четыре контракта на выполнение работ по ремонту дорог на общую сумму свыше 5 млн рублей с организацией, в которой должность мастера, ответственного за контроль качества выполненных работ, занимал супруг должностного лица.  

При наличии конфликта интересов работник администрации в нарушение требований закона своего работодателя в установленном порядке не уведомила.

В связи с этим прокурор внес представление в администрацию г. Железноводска, по результатам рассмотрения которого виновное должностное лицо уволено в связи с утратой доверия.

Последние новости

15 лет исполнится неврологическому отделению для больных с острым нарушением мозгового кровообращения Ставропольской краевой клинической больницы

В 2024 году юбилеи отмечают отделения, входящие в состав Регионального сосудистого центра, который открылся на базе ГБУЗ СК «Ставропольская краевая клиническая больница» в 2009 году.

Курорты продолжают испытывать на стрессоустойчивость

Фото: официальный сайт Министерства здравоохранения РФ. Многие специалисты, работающие в санаторно-курортном комплексе нашей страны, вынуждены с недоумением наблюдать,

Участие председателя комитета В.Е. Болотовой в в линейке

Председатель комитета Ставропольского края по делам архивов Валерия Евгеньевна Болотова 25 мая 2024 года приняла участие в торжественном мероприятии, посвященном окончанию учебного года «Последний звонок»,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *