25.07.2023

По требованию прокуратуры восстановлены права инвалида на обеспечение технического водоснабжения

В ходе прокурорской проверки по обращению инвалида 2 группы в деятельности поставщика коммунальной услуги выявлены нарушения требований законодательства в сфере водоснабжения.

В ходе прокурорской проверки по обращению инвалида 2 группы в деятельности поставщика коммунальной услуги выявлены нарушения требований законодательства в сфере водоснабжения.

Установлено, что ресурсоснабжающей организацией с заявителем заключен договор на оказание услуг технического водоснабжения для полива приусадебного участка.

Однако фактически технический водовод находился в неисправном состоянии и нуждался в капитальном ремонте, при этом ресурсоснабжающей организацией меры к его восстановлению не принимались, обязанность по бесперебойной поставке технической воды не исполнялась.

В этой связи прокуратурой Левокумского района в суд направлено исковое заявление, по результатам рассмотрения которого приняты меры к обеспечению бесперебойной поставки технической воды инвалиду.

Последние новости

На Ставрополье принимают меры биологической защиты

Источник фото: Фото редакции На Ставрополье принимаются меры биологической безопасности по предотвращению появления в крае высоко патогенного вируса птичьего гриппа.

На Ставрополье проводятся профилактические мероприятия от птичьего гриппа

Как сообщает Управление ветеринарии Ставропольского края, в связи с ухудшением в мире эпизоотической ситуации, руководителям птицеводческих предприятий даны поручения, направленные на усиление их биологической защиты.

Ставропольское предприятие решает проблему импортозамещения зарубежного ПО с помощью господдержки

Приобрести новое отечественное программное обеспечение и повысить производительность труда при выпуске оборудования для обжарки сыпучих продуктов планирует краевая компания «Тайфун Инновация» – на эти цели предприятие по

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *