Почти 13 км дорожного полотна обновили на двух районных дорогах в Георгиевском городском округе

В Георгиевском городском округе завершились дорожные работы на участках двух районных дорог – «Александрийская – Ульяновка» и «Георгиевск – Новопавловск» от автодороги «Кочубей – Зеленокумск – Минеральные Воды».

В Георгиевском городском округе завершились дорожные работы на участках двух районных дорог – «Александрийская – Ульяновка» и «Георгиевск – Новопавловск» от автодороги «Кочубей – Зеленокумск – Минеральные Воды». Общая протяженность ремонта – около 13 км.
Из-за того, что долгое время здесь не проводился ремонт, дорожное полотно на этих дорогах пришло в негодность. Множественные дефекты в виде ям и неровностей мешали безопасному движению автомобилистов. Но теперь, после завершения ремонта за счет средств дорожного фонда, ситуация полностью изменилась. Здесь появился новый асфальт, который соответствует всем нормативным требованиям.
Отметим, для жителей близлежащих населенных пунктов эти дороги -жизненно важны. Например, автодорога «Георгиевск – Новопавловск» является въездом в город Георгиевск. Также на ней расположены социально значимые объекты – Центральный парк культуры и отдыха, пенсионный фонд, МРЭО ГИБДД и другие. 
- В этом году Губернатор Ставропольского края держит на особом контроле вопрос обновления дорожной сети края. Поэтому в этом году муниципальным образованиям из краевого дорожного фонда были выделены рекордные средства на приведение местных участков дорог в нормативное состояние. На сегодняшний день в 106 муниципалитетах, получивших субсидии на ремонт дорог, дорожные работы уже полностью завершены, - комментирует министр Евгений Штепа.

Последние новости

Коммуниста Виктора Гончарова выдвинули на выборы губернатора Ставрополья

Делегаты конференции краевого отделения КПРФ выдвинули первого секретаря крайкома Виктора Гончарова кандидатом на пост губернатора Ставропольского края.

Федеральный эксперт рассказала ставропольцам о проектной деятельности

Цикл лекций по проектной деятельности прошел в Штабе общественной поддержки «Единой России» в Ставропольском крае.

Жителям Ставрополья напомнили о росте тарифов на ЖКХ с июля

Фото: Блокнот Ставрополь Ставропольцы продолжают жаловаться на увеличение счетов по коммунальным услугам.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *