Погасил задолженность ради автомобиля

Житель Арзгирского района Ставропольского края заплатил 550 тыс. руб. кредитной задолженности, чтобы не лишиться иномарки.

Житель Арзгирского района Ставропольского края заплатил 550 тыс. руб. кредитной задолженности, чтобы не лишиться иномарки.

38-летний мужчина взял автокредит на приобретение KIA Rio, но через полгода перестал вносить обязательные ежемесячные платежи. После получения решения суда в свою пользу представители банка обратились к судебным приставам.

Работники службы, выехав по месту регистрации гражданина, встретились с матерью неплательщика. Женщина пояснила, что сын находится на заработках в Москве. Судебные приставы вручили гражданке постановление о возбуждении исполнительного производства, а также разъяснили, что в случае неуплаты на залоговый автомобиль KIA Rio будет обращено взыскание. Транспортное средство передадут в торгующую организацию, а вырученные средства пойдут на погашение кредитного долга.

Спустя 3 дня должник сам явился в отдел судебных приставов и представил квитанцию о погашении всей суммы задолженности.

УФССП России по Ставропольскому краю напоминает гражданам: избежать ареста и реализации имущества, можно лишь добровольно погасив имеющийся долг.

Узнать о наличии или отсутствии задолженностей можно на официальном сайте краевого Управления судебных приставов (www.r26.fssprus.ru), выбрав сервис «Банк данных».

Последние новости

15 лет исполнится неврологическому отделению для больных с острым нарушением мозгового кровообращения Ставропольской краевой клинической больницы

В 2024 году юбилеи отмечают отделения, входящие в состав Регионального сосудистого центра, который открылся на базе ГБУЗ СК «Ставропольская краевая клиническая больница» в 2009 году.

Курорты продолжают испытывать на стрессоустойчивость

Фото: официальный сайт Министерства здравоохранения РФ. Многие специалисты, работающие в санаторно-курортном комплексе нашей страны, вынуждены с недоумением наблюдать,

Участие председателя комитета В.Е. Болотовой в в линейке

Председатель комитета Ставропольского края по делам архивов Валерия Евгеньевна Болотова 25 мая 2024 года приняла участие в торжественном мероприятии, посвященном окончанию учебного года «Последний звонок»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *