Image
12.07.2022

ПОИСКОВИКИ ИЩУТ РОДСТВЕННИКОВ КРАСНОАРМЕЙЦА

Ставропольские поисковики из казачьего военно-патриотического клуба «Сапсан» Ипатовского городского округа совместно с активистами поискового объединения «Малая Охта» Санкт-Петербурга разыскивают родственников Сергея Пет

Ставропольские поисковики из казачьего военно-патриотического клуба «Сапсан» Ипатовского городского округа совместно с активистами поискового объединения «Малая Охта» Санкт-Петербурга  разыскивают родственников Сергея Петровича Беденко.

4 июля 2022 года в ходе поисковых работ объединения «Малая Охта» на территории «Невского пятачка» в Ленинградской области были найдены останки бойца Рабоче-крестьянской Красной армии с солдатским медальоном.

В медальоне указано: Сергей Петрович Беденко, родился в городе Пятигорске в 1919 году. Семья проживает по адресу: Орджоникидзевский (сейчас Ставропольский) край, город Пятигорск, улица Школьная, дом 60.

В Центральном архиве также содержится информация о том, что Сергей Беденко был призван в ряды РККА в 1939 году. Значился санитаром 62-го стрелкового полка в 10-й стрелковой дивизии Ленинградского фронта. Был убит 3 января 1942 года на берегу реки Невы в Всеволожском районе Ленинградской области.

Сейчас поисковики ищут родственников Сергея Петровича. Любую известную информацию можно сообщить председателю совета регионального отделения Общероссийского общественного движения «Поисковое движение России» в Ставропольском крае Григорию Касмынину по номеру +7-961-460-37-53 или на почту  [email protected] .

Последние новости

Card image

Потоп в Невинномысске обрел новые масштабы.

Card image

Уже несколько дней ставропольчане, для которых маршруты №13М и №12М были неотъемлемой частью передвижения по городу,

Card image

На государственной районной электростанции в промышленной столице Ставропольского края улучшили безопасность сбросного канала.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *