05.02.2020

Покупка новой машины началась с оплаты долгов

25-летняя ставропольчанка заплатила 59 штрафов за нарушение скоростного режима после того, как не смогла обменять старый автомобиль на новый.

25-летняя ставропольчанка заплатила 59 штрафов за нарушение скоростного режима после того, как не смогла обменять старый автомобиль на новый.

Находясь в Москве, женщина накопила штрафов на общую сумму 40 тыс. руб., нарушив ПДД 59 раз. Практически все постановления гражданка получила, но оплачивать их не спешила.

Возбудив исполнительное производство, судебные приставы уведомили должницу о необходимости в 5-дневный срок погасить задолженность, но неплательщица проигнорировала предупреждения. Тогда работники Службы ограничили гражданку в праве выезда за пределы и РФ и вынесли запрет на регистрационные действия в отношении автомобиля должницы.

Решив обменять свой Мерседес на более новую модель, женщина получила отказ в переоформлении документов. В этот же день все 59 штрафов были ею оплачены.

Последние новости

День Д: зачем ставропольцам участвовать в донорстве костного мозга

20 апреля в России отмечают День донора. Трансплантация костного мозга — последний шанс для многих людей с тяжёлыми заболеваниями.

Ставропольцы в возрасте до 45 лет могут стать донорами костного мозга

Ежегодно порядка 5 тыс. россиян нуждаются в трансплантации костного мозга и только 5% из них получают такую помощь.

В Ставропольском региональном Штабе рассказали о важности донорства

В рамках Дня донора на площадке Ставропольского Штаба общественной поддержки «Единой России» прошел вебинар о важности донорства крови и костного мозга, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *