Полиция предупреждает

Полиция предупреждает, что несанкционированные митинги - это нарушение общественного порядка, поэтому участие в таком мероприятии будет иметь юридические последствия.

Полиция предупреждает, что несанкционированные митинги - это нарушение общественного порядка, поэтому участие в таком мероприятии будет иметь юридические последствия.   В соответствии со ст. 20.2 КРФоАП за нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования предусмотрена ответственность в виде административного штрафа от десяти до трехсот тысяч рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток.   В случае возникновения массовых беспорядков для организаторов, участников таких мероприятий предусмотрена уголовная ответственность в соответствии со ст. 212 УК РФ - от двух до пятнадцати лет лишения свободы.   Также предупреждаем, что за возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства предусмотрена уголовная ответственность в соответствии со ст. 282 УК РФ - от двух до пяти лет лишения свободы.

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *