ПРЕДСТАВИТЕЛЬ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ОБЩИНЫ И ГЛАВА ГОРОДА НЕВИННОМЫССКА ОБСУДИЛИ ВОПРОСЫ СОТРУДНИЧЕСТВА

Глава города Невинномысска Михаил Миненков и президент Ставропольской краевой общественной организации «Азербайджанский национальный культурный центр «Одлар-Юрду» Фахраддин Ярыев обсудили взаимовыгодное сотрудничество.

Глава города Невинномысска Михаил Миненков и президент Ставропольской краевой общественной организации «Азербайджанский национальный культурный центр «Одлар-Юрду» Фахраддин Ярыев обсудили взаимовыгодное сотрудничество.

Встреча прошла в администрации города Невинномысска. В ходе разговора были рассмотрены некоторые вопросы, для укрепления дружественных связей между Россией и Азербайджаном. Особо подчеркивалась важность поддержания мирных отношений с жителями Ставропольского края.

На встречи также присутствовали представитель Азербайджанской диаспоры в Невинномысске Гусейн Мушфиг, представитель из Азербайджана Рана Ибрагимова и сотрудники администрации города Невинномысска.

В результате беседы участники наметили совместные планы в сфере гармонизации межнациональных отношений в крае, а также договорились о выделении офисного помещения представителю  азербайджанского национального культурного центра «Олдар-Юрду» в городе Невинномысске.

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *