Представители ингушской общины поговорили с молодежью Пятигорска о вреде наркотиков

Общественная организация «Ингушская Национально-культурная автономия в городе Пятигорске Ставропольского края «Магас» организовала беседу со студентами Пятигорского колледжа управления и новых технологий.

Общественная организация «Ингушская Национально-культурная автономия в городе Пятигорске Ставропольского края «Магас» организовала беседу со студентами Пятигорского колледжа управления и новых технологий. Активисты рассказали молодежи об опасности наркомании и последствиях употребления психотропных веществ.

 

 

Встречу провели по поручению полномочного представителя Ингушетии в Ставропольском крае. Подобные беседы «Магас» проводит регулярно с целью просветить молодых людей о вреде наркотиков и направить их на путь здорового образа жизни.

На мероприятии присутствовали представитель Министерства по внешним связям, национальной политике, печати и информации Республики Ингушетия Магомед-Башир Султыгов, советник муфтия Ставропольского края Магомед Корохоев, руководитель «Союза патриотов Ингушетии» Ахмед Котиев, руководитель автономии «Магас» Аза Манкиева, представитель духовенства Ингушетии Мусса Аушев, полномочный представитель республики Ингушетия в Ставропольском крае и его помощник Башир Даурбеков и Исса Джаниев, преподаватели и студенты колледжа.

Гости рассказали студентам о вреде и последствиях пагубной привычки, об уголовном наказании за распространение и хранение наркотических препаратов.

Как отметила Аза Манкиева, современная молодежь подвержена влиянию пропаганды в социальных сетях, имеет доступ к так называемым «скрытым» наркотикам, которыми могут стать лекарственные средства при недолжном применении. Поэтому они и проводят с молодыми людьми подобные профилактические встречи, чтобы направлять молодежь в правильное русло.

                                                                                                   

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *