Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении мужчины за дачу взятки сотруднику полиции

Прокуратура Кировского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 41-летнего местного жителя.

Прокуратура Кировского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 41-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу).

По данным следствия, в мае текущего года мужчина передал начальнику уголовного розыска территориального отдела полиции, действовавшему в рамках оперативно-розыскного мероприятия, взятку в размере 50 тыс. рублей за уничтожение материала доследственной проверки.

После передачи денежных средств мужчина был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *