29.12.2019

Рамзан Кадыров рассказал о готовности «уложить» Емельяненко одним ударом

О своей подготовке к возможному бою глава Чеченской республики сообщил 29 декабря.

О своей подготовке к возможному бою глава Чеченской республики сообщил 29 декабря. По его словам, если поединок с Александром Емельяненко всё же состоится, то он нанесёт ему только один удар.

На своём официальном телеграм-канале Рамзан Кадыров написал, что во время воскресной тренировки его вновь спросили про возможный выход на ринг.


«Говорю предельно ясно и конкретно. Если состоится бой с Емельяненко, то, отвечаю, что в пятом раунде единственным и первым ударом я уложу его», — написал Кадыров.


Он добавил, что 4,5 раунда готов бегать по рингу, а потом всё же нанести сокрушительный удар.

Если ранее глава республики предлагал подписчикам проголосовать за то, по каким правилам они будут биться, то теперь Рамзан Кадыров предложил пользователям угадать, куда будет нанесён единственный удар. На выбор он предложил только два варианта: в голову или в корпус.

Фото: z.a_kadyrov_95

Последние новости

Впервые в СКФО нейрохирурги Ставропольской краевой клинической больницы провели уникальную операцию по удалению гигантской ангиомы кожи головы с пластикой дефекта кожным лоскутом

Пациент С. долгое время страдал от наличия на голове гигантской ангиомы, испытывая физический и эстетический дискомфорт, прежде всего, из-за частых кровотечений из данного образования и стойкого неприятного запаха.

На Ставрополье устанавливается летняя погода +34 градуса

Теплая погода с редкими осадками продержится в регионе всю неделю +34 градуса температура воздуха составит 18 апреля Фото:

Кандидатуру на пост уполномоченного по правам человека предложили на Ставрополье

На очередном заседании в Думе Ставропольского края депутаты рассмотрели вопросы о назначении новых судей, а тажке о кандидатуре на должность уполномоченного по правам человека и расширение границ Ставрополя.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *