Image
28.07.2022

С начала 2022 года Северо-Кавказским межрегиональным управлением Россельхознадзора проконтролирован вывоз свыше 799 тонн молочной продукции

За 6 месяцев 2022 года Северо-Кавказское межрегиональное управление Россельхознадзора на территории Карачаево-Черкесской Республики проконтролировало 799,9181 тонн молочной продукции, направленной на экспорт в Абхазию,

За 6 месяцев 2022 года Северо-Кавказское межрегиональное управление Россельхознадзора на территории Карачаево-Черкесской Республики проконтролировало 799,9181 тонн молочной продукции, направленной на экспорт в Абхазию, Казахстан и Азербайджан.

Больше всего молочной продукции вывезено в Абхазию – 789,7931 тонн (масло, мацони, кефир, каймак, йогурт, молоко). В Казахстан – 8,205 тонн (мацони, каймак, кефир) и в Азербайджан – 1,920 тонн (сметана).

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года экспорт продукции увеличился на 242%. В прошлом году объем проконтролированной продукции составил 330,9 тонн.

Весь объем молочной продукции соответствовал требованиям технических регламентов Таможенного союза и ветеринарно-санитарным требованиям других стран.

Фото: из открытых источников

Последние новости

Card image

Дорогие воспитатели, уважаемые работники дошкольных учреждений! От всего сердца поздравляю вас с профессиональным праздником!

Card image

Невиномысский институт экономики, управления и права поздравляет город Невинномысск со 197-летием!

Card image

Очередное заседание клуба любителей сказок «Лукоморье» в библиотеке-филиале №18 было посвящено 140-летию со дня рождения детского писателя Бориса Степановича Житкова.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *