Image
01.07.2022

С начала года Ставропольский край направил в регионы свыше 1,6 млн тонн зерна и зернобобовой продукции

За первое полугодие 2022 года Северо-Кавказским межрегиональным управлением Россельхознадзора в Ставропольском крае при отгрузке проконтролировано 1,695 млн тонн зерна и зернобобовой продукции, крупы, муки,

За первое полугодие 2022 года Северо-Кавказским межрегиональным управлением Россельхознадзора в Ставропольском крае при отгрузке проконтролировано 1,695 млн тонн зерна и зернобобовой продукции, крупы, муки, плодоовощной продукции и свыше 1,750 млн штук семенного и посадочного материала.

В установленном порядке в соответствии с фитосанитарными требованиями Российской Федерации в информационной системе «Аргус-Фито» оформлено и выдано 50175 карантинных сертификатов. Ставропольская продукция отправилась в Краснодарский и Алтайский края, Ростовскую и Астраханскую область, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северная Осетия-Алания, Республику Татарстан, Республику Крым и другие регионы.

Также из Краснодарского края, Ростовской, Орловской, Воронежской и Курской областей, Кабардино-Балкарской и Карачаево-Черкесской Республик, Республики Калмыкия по 11636 карантинным сертификатам поступило 27,292 тыс. тонн, 4461 кубометр и 1271,724 тыс. шт. плодоовощной продукции, зерновых культур, муки, семенного и посадочного материала.

Фото: из открытых источников

Последние новости

Card image

Потоп в Невинномысске обрел новые масштабы.

Card image

Уже несколько дней ставропольчане, для которых маршруты №13М и №12М были неотъемлемой частью передвижения по городу,

Card image

На государственной районной электростанции в промышленной столице Ставропольского края улучшили безопасность сбросного канала.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *