Собственник земельного участка допустил снятие плодородного слоя почвы в Предгорном муниципальном районе Ставропольского края

22 ноября 2019 года Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике был проведен осмотр земельного участка сельскохозяйственного назначения,

22 ноября 2019 года Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике был проведен осмотр земельного участка сельскохозяйственного назначения, расположенного Предгорном районе Ставропольского края. Проверка была организована по поступившей информации 11 ноября 2019 года из Управления имущественных отношений и муниципального контроля администрации Предгорного муниципального района Ставропольского края о признаках нарушения земельного законодательства.

Согласно данным Росреестра, данный земельный участок находится на праве общей долевой собственности у Чортанасовой Л.М. (1/3 часть участка) и Кюльбяковой Э.Г (2/3 части участка). Должностными лицами Управлениябыло установлено, что правонарушение совершено Кюльбяковой Э.Г. Собственница земли самовольно снимала и перемещала плодородные слои почвы в процессе работы тяжелой техники. Площадь нарушения составила 170 кв. м.

В отношении гражданки Кюльбяковой Э.Г. составлен протокол об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена ч. 1 ст. 8.6 КоАП РФ (самовольное снятие или перемещение плодородного слоя почвы).

Фото: из открытых источников

Последние новости

В воскресенье, 16 июня, на Ставрополье ожидаются грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и сильным ветром.

Эксперты напомнили об активности клещей как минимум до августа

Клещи в разных регионах России, в том числе Ставропольском крае, проявляют активность не только весной, но и в жаркие летние месяцы.

Земляки, продолжаем информировать вас о ходе строительства новой поликлиники в с. Арзгир

Работы на объекте ведутся в рамках Национального проекта «Здравоохранение», инициированного Президентом РФ, и идут согласно утвержденному графику.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *