Сотрудники комитета провели обучение специалистов подведомственных учреждений управления ветеринарии, министерства образования и министерства здравоохранения Ставропольского края

12, 17 и 20 декабря 2019 года сотрудники комитета провели обучение специалистов контрактных служб подведомственных учреждений управления ветеринарии,

12, 17 и 20 декабря 2019 года сотрудники комитета провели обучение специалистов контрактных служб подведомственных учреждений управления ветеринарии, министерства образования и министерства здравоохранения Ставропольского края по работе в региональной информационной системе (РИС).

На реальных примерах была рассмотрена работа заказчиков в РИСе, осуществление закупок малого объема в электронном магазине и проанализированы ошибки заказчиков, приводящие к административным правонарушениям.

Особое внимание было уделено особенностям составления плана-графика закупок на 2020 год.

Кроме этого, на семинарах были рассмотрены вопросы, связанные с изменением действующего законодательства о контрактной системе в сфере закупок при заключении контрактов, изменениях существенных условий контракта, расторжении и исполнении контракта.

Живой интерес сотрудников образования и здравоохранения вызвала тема осуществления закупок продуктов питания конкурентными способами и с использованием электронного магазина малых закупок.



Последние новости

В воскресенье, 16 июня, на Ставрополье ожидаются грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и сильным ветром.

Эксперты напомнили об активности клещей как минимум до августа

Клещи в разных регионах России, в том числе Ставропольском крае, проявляют активность не только весной, но и в жаркие летние месяцы.

Земляки, продолжаем информировать вас о ходе строительства новой поликлиники в с. Арзгир

Работы на объекте ведутся в рамках Национального проекта «Здравоохранение», инициированного Президентом РФ, и идут согласно утвержденному графику.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *