Ставропольское УФАС: за неисполнение предписания заказчику грозит штраф

ГБУЗ СК "Пятигорский межрайонный онкологический диспансер" было предписано пересмотреть заявки участников закупки и заново подвести итоги аукциона на поставку предметов медицинского назначения   В антимонопольный о

ГБУЗ СК "Пятигорский межрайонный онкологический диспансер" было предписано пересмотреть заявки участников закупки и заново подвести итоги аукциона на поставку предметов медицинского назначения

 

В антимонопольный орган поступила жалоба на незаконное отклонение заявки на участие в аукционе. Жалоба признана обоснованной. Заказчику выдано предписание.

Онкологический диспансер обжаловал предписание в Арбитражный суд Ставропольского края, заявив обеспечительные меры. В принятии обеспечительных мер судом было отказано.

Однако, несмотря на отказ, учреждением предписание так и не исполнено.

За подобные действия должностному лицу ГБУЗ СК "Пятигорский межрайонный онкологический диспансер" грозит административное наказание.

Более того, поведение заказчика нарушило права лиц, принявших решение об участии в аукционе, который на сегодняшний день так и не состоялся.

Последние новости

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ГУБЕРНАТОРА СОСТОИТСЯ 30 ИЮЛЯ

 Губернатор Владимир Владимиров проведет прямую линию со ставропольцами 30 июля.

Ставропольский краевой Дом народного творчества 17 июля провел Единый День фольклора в городе Грозном на «Ставропольском подворье», оформленном в этнографическом стиле.

С 10.00 до 20.00 жители и гости Чеченской Республики имели возможность поработать на гончарном круге и сделать своими руками на память ставропольский сувенир, учились работать на ткацком станке, осваивали технику сухого войлоковаляния,

В ПРЕДГОРНОМ ОКРУГЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ДЕТСКОГО САДА НА 160 МЕСТ ВЫПОЛНЕНО НА 90%

В селе Новоблагодарном Предгорного муниципального округа завершается строительство детского сада на 160 мест.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *