Свинина без ветеринарных сопроводительных документов реализовывалась на территории г. Михайловска Ставропольского края

10 декабря 2019 года Управление Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике провело внеплановую выездную проверку в отношении индивидуального предпринимателя Читчяна Артура Юрьевича.

10 декабря 2019 года Управление Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике провело внеплановую выездную проверку в отношении индивидуального предпринимателя Читчяна Артура Юрьевича. Индивидуальный предприниматель занимается реализацией мяса и мясной продукции в магазине, расположенном на территории г. Михайловска Ставропольского края.

В ходе проверки были обнаружены в витринном холодильнике части свиных туш без ветеринарных сопроводительных документов, что является нарушением. По данному факту в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено административное дело по ч. 1 ст. 10.8 КоАП РФ (нарушение ветеринарно-санитарных правил хранения или реализации продуктов животноводства).

 

Продукция на основании собственного решения была изъята ИП Читчяном А.Э. из оборота и утилизирована. 

Фото: из открытых источников

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *