30.11.2023

В составе Думы Ставропольского края седьмого созыва вновь 50 депутатов

На заседании Думы Ставропольского края Роман Завязкин получил удостоверение депутата краевого парламента и вошел в состав двух комитетов краевой Думы.

На заседании Думы Ставропольского края Роман Завязкин получил удостоверение депутата краевого парламента и вошел в состав двух комитетов краевой Думы.

Вакантный мандат к Роману Завязкину перешел после сложения депутатских полномочий Александром Рожковым.

Роман Завязкин был выдвинут избирательным объединением «Ставропольское региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» по партийному списку.

Напомним, что ранее депутат уже работал в составе шестого созыва Думы Ставропольского края. В нынешнем созыве Роман Завязкин будет трудиться в составе комитета по экономическому развитию и собственности, а также комитета по казачеству, безопасности, межпарламентским связям и общественным объединениям.

Депутат включен в состав фракции Всероссийской политической партии «Единая Россия» в краевой Думе.

– У Романа Алексеевича богатый управленческий опыт в крупнейшей телекоммуникационной компании страны и опыт работы в краевом парламенте. Вместе с депутатами седьмого созыва Думы желаем ему использовать все свои знания и силы для решения важных вопросов, которые перед нами ежедневно ставят земляки, – отметил председатель краевой Думы Николай Великдань.

Последние новости

На Ставрополье в 2023 году выдали 13,8 тысячи льготных ипотечных кредитов

Президент России Владимир Путин предложил продлить действие семейной ипотеки до 2030 года.

Медицинская реабилитация ветеранам боевых действий, принимавшим участие в СВО, проводится бесплатно по полису обязательного медицинского страхования

В Штабе общественной поддержки Ставропольского края состоялось совещание по вопросу предоставления мер социальной поддержки участников специальной военной операции и членам их семей,

Автоинспекторы и медицинские работки проводят мастер-классы оказания первой доврачебной помощи для слушателей автошкол Ставрополья

На Ставрополье продолжается реализация национального проекта «Безопасные качественные автомобильные дороги»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *