Image
30.06.2022

В Ставропольский край ввезли более 54,9 тыс. л минеральных удобрений из Италии и Германии

С начала 2022 года Северо-Кавказским межрегиональным управлением Россельхознадзора в пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации на территории Ставропольского края досмотрено 54,920 тыс.

С начала 2022 года Северо-Кавказским межрегиональным управлением Россельхознадзора в пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации на территории Ставропольского края досмотрено 54,920 тыс. л агрохимикатов, поступивших из Италии и Германии.    

Из Италии были ввезены канистры с минеральными удобрениями-биостимуляторами вегетативного роста: «Фульвумин», «Филлатон», «Лигоплекс» и «Сивег». Из Германии – минеральное удобрение «Аминоал» и препараты кальция, разработанные для устранения и профилактики дефицита микроэлементов у растений.

Пробы агрохимикатов были направлены в ФГБУ «Северо-Кавказская межрегиональная ветеринарная лаборатория» и в Ставропольский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна». В ходе исследований установлено соответствие агрохимикатов требованиям Российской Федерации, после чего минеральные удобрения были допущены к реализации.

Фото: из архива

Последние новости

Card image

Реализация проекта «Храмы особого назначения» Фонда «Инок» началась с посещения ФКУ СИЗО-1 г. Ставрополя УФСИН России по Ставропольскому краю.

Card image

Дорогие земляки! Примите искренние поздравления с Днем Андроповского муниципального округа!

Card image

Мобилизованных накануне горожан навестил глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *