В ТПП СК избрали руководящие органы делового объединения

Сегодня в Ставрополе, в офисе Союза «Торгово-промышленная палата Ставропольского края» (ТПП СК) состоялись Конференция, а также заседания Совета и Правления территориальной палаты.

Сегодня в Ставрополе, в офисе Союза «Торгово-промышленная палата Ставропольского края» (ТПП СК) состоялись Конференция, а также заседания Совета и Правления территориальной палаты.

Делегаты членских организаций заслушали отчет президента ТПП СК Бориса Оболенца за 2018-2022 гг., а затем выбрали лидера и членов руководящих органов Палаты в связи с истечением срока их полномочий. Мероприятие проходило в гибридном формате (офлайн и онлайн).

В своем отчетном докладе Борис Оболенец акцентировал внимание делегатов на ключевых задачах, которые решала Палата в беспрецедентных экономических условиях отчетного периода, достигнутых результатах, а также намеченных планах на предстоящую пятилетку (срок полномочий руководящих органов ТПП СК).

По итогам отчета спикера делегаты признали работу палаты удовлетворительной.

Затем состоялась церемония избрания членов руководящих органов: президента, членов Совета, Президиума и ревизионной комиссии ТПП СК на ближайшие пять лет.   

После обсуждения делегаты единогласно проголосовали за внесенных кандидатов.

Президентом ТПП СК избран Борис Оболенец. В своем ответном слове он поблагодарил собравшихся за оказанное доверие, высказал слова благодарности прежнему составу руководящих органов палаты, внес предложения по новому порядку оплаты членских взносов, нацелил коллег на плодотворную работу во благо предпринимателей и процветания Ставропольского края.

- Палата не столько ее сотрудники, Палата – это Вы, - заявил Борис Оболенец, обращаясь к предпринимателям – членам ТПП СК.

Участники конференции поддержали своего лидера и поздравили его с переизбранием.

Напомним, предыдущая конференция с аналогичной повесткой состоялась 18 июля 2018 года.

На сегодняшний день, число членских организаций и предпринимателей, входящих в территориальную палату превысило 600. Только за первое полугодие 2023 года в члены ТПП СК принято около 40 МСП. Палата является одним из крупнейших по численности деловых объединений макрорегиона, а президент ТПП СК является председателем Ассоциации ТПП СКФО, куда входят семь территориальных палат.

ТПП Ставропольского края

Последние новости

В воскресенье, 16 июня, на Ставрополье ожидаются грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и сильным ветром.

Эксперты напомнили об активности клещей как минимум до августа

Клещи в разных регионах России, в том числе Ставропольском крае, проявляют активность не только весной, но и в жаркие летние месяцы.

Земляки, продолжаем информировать вас о ходе строительства новой поликлиники в с. Арзгир

Работы на объекте ведутся в рамках Национального проекта «Здравоохранение», инициированного Президентом РФ, и идут согласно утвержденному графику.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *