Внеочередное заседании Правительства края.

  Председатель Контрольно-счетной палаты Ставропольского края Олег Лавров 10 июня 2024 года принял участие в рассмотрении вопроса «О проекте закона Ставропольского края «О внесении изменений в Закон Ставропольского кр

 

Председатель Контрольно-счетной палаты Ставропольского края Олег Лавров 10 июня 2024 года принял участие в рассмотрении вопроса «О проекте закона Ставропольского края «О внесении изменений в Закон Ставропольского края «О бюджете Ставропольского края на 2024 год и плановый период 2025 и 2026 годов», представленного на внеочередном заседании Правительства Ставропольского края. Документ предполагает увеличение расходов регионального бюджета почти на 10 миллиардов рублей.

Законопроект представила Лариса Калинченко -   заместитель председателя Правительства Ставропольского края – министр финансов. Она пояснила, что дополнительные средства планируется направить на социальные выплаты многодетным семьям и участникам СВО, увеличение заработной платы педагогическим работникам, укрепление материально-технической базы учреждений, капиталовложения в объекты государственной и муниципальной собственности, благоустройство территорий и в краевой дорожный фонд.

Далее, под председательством Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова состоялось еженедельное совещание, на котором обсудили готовность к уборочной страде, реализацию национальных проектов в крае, строительство социальных объектов и другие вопросы. Особое внимание уделили противопожарным и противопаводковым мероприятиям.

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *