Юная дагестанка нарисует комикс о победе Кадырова над врагами России

Школьница из Махачкалы – фанатка Рамзана Кадырова. Она предложила главе Чечни создать рисованную историю о его доблести и таким образом сделать ему подарок к Новому году.

Школьница из Махачкалы – фанатка Рамзана Кадырова. Она предложила главе Чечни создать рисованную историю о его доблести и таким образом сделать ему подарок к Новому году.

Telegram-канал «Новый век» опубликовал скрин сообщения от подруги девочки, которая рассказала чеченскому лидеру о своей приятельнице. По словам школьницы, Вика — автор комикса на классический роман «Ромео и Джульетта». Она собирает свои иллюстрации в известном конструкторе сайтов.

Известно, что Вика считает Рамзана Кадырова идеалом. Она восхищена своим кумиром и его деяниями, поэтому решила создать комикс о его победе над врагами России. Что ответил юной художнице глава Чеченской Республики, пока неизвестно.

Ранее сообщалось, что Рамзан Кадыров взял в охранники шестилетнего земляка. После популярности в сети отважный Магомед-Эми привлёк внимание руководителя республики.

Фото: kremlin.ru

Последние новости

15 лет исполнится неврологическому отделению для больных с острым нарушением мозгового кровообращения Ставропольской краевой клинической больницы

В 2024 году юбилеи отмечают отделения, входящие в состав Регионального сосудистого центра, который открылся на базе ГБУЗ СК «Ставропольская краевая клиническая больница» в 2009 году.

Курорты продолжают испытывать на стрессоустойчивость

Фото: официальный сайт Министерства здравоохранения РФ. Многие специалисты, работающие в санаторно-курортном комплексе нашей страны, вынуждены с недоумением наблюдать,

Участие председателя комитета В.Е. Болотовой в в линейке

Председатель комитета Ставропольского края по делам архивов Валерия Евгеньевна Болотова 25 мая 2024 года приняла участие в торжественном мероприятии, посвященном окончанию учебного года «Последний звонок»,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *