20.03.2024

Законопроекты СРЗП

Лидер партии и фракции " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " в Госдуме Сергей Миронов сообщил, что на рассмотрении нижней палаты парламента находятся 13 законопроектов социалистов,

Лидер партии и фракции " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " в Госдуме Сергей Миронов сообщил, что на рассмотрении нижней палаты парламента находятся 13 законопроектов социалистов, которые совпадают с идеями Послания Президента РФ.

"Наша фракция социалистической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ" активно приступила к работе над реализацией Послания Президента РФ Федеральному Собранию. Мы уже внесли 13 законопроектов, которые прямо коррелируют и почти дословно позиционируют то, что сказал Президент, – сказал лидер СРЗП журналистам. – Его поручение о необходимости более справедливого налогообложения, что богатые должны платить больше. Это кредо нашей партии, записанное еще в 2006 году".

Политик напомнил, что последний из законопроектов на эту тему СРЗП внесла незадолго до Послания Президента. Кроме того, в Госдуме находятся законопроекты социалистов по решению демографической проблемы и по поддержке семей с детьми, оборудованию медицинских кабинетов во всех школах и многие другие.

Последние новости

Ремонт инфекционного отделения больницы Ипатовского округа начнётся в мае

В 2024 году в Ипатовском округе отремонтируют здание стоматологической поликлиники, фельдшерско-акушерские пункты.

Вице-президента АО «Арнест» наградили медалью за заслуги перед Ставропольем

В рамках рабочей поездки в Невинномысск министр энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Иван Ковалев вручил награду вице-президенту АО «Арнест» Владимиру Гурьянову.

СОТРУДНИЧЕСТВО СЛУЖБ ГОСРЕЕСТРА РОССИИ И БЕЛАРУСИ ОБСУДИЛИ НА СТАВРОПОЛЬЕ

Губернатор Владимир Владимиров принял участие в подведении итогов совместного заседания коллегий Федеральной службы государственной регистрации,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *