Завершается ремонт улицы Крестьянская  в селе Донское по БКД
18.11.2022

Завершается ремонт улицы Крестьянская в селе Донское по БКД

В Труновском округе завершается ремонт дороги протяженностью почти 3 км по улице Крестьянской в селе Донском.

В Труновском округе завершается ремонт дороги протяженностью почти
3 км по улице Крестьянской в селе Донском. Работы ведутся по нацпроекту “Безопасные качественные дороги”.

На объекте выполнено устройство бортового камня, а также ремонт аллейного бортового камня. Сейчас идет обновление асфальтобетонного покрытия и обочин. Также на участке установят дорожные знаки и нанесут свежую разметку. Строительная готовность составляет 83%.

Для жителей села эта дорога является очень важной, по ней осуществляется подъезд к почтовому отделению, административным учреждениям и другим социально значимым объектам.

- Нашей основной задачей является поддержание в нормативном состоянии дорожной сети региона, а начиная с 2019 года успешно справляться с ней нам помогает национальный проект «Безопасные качественные дороги», в рамках которого, на территории края ежегодно обновляются сотни километров региональных и местных дорог, - прокомментировал министр дорожного хозяйства и транспорта Евгений Викторович Штепа.

Напомним, всего в этом году на территории Труновского округа в рамках «дорожного» нацпроекта в нормативное состояние приведут 10 км дорожного полотна.

Последние новости

Прокуратура Ставрополья проверит обстоятельства смертельной аварии с маршруткой

Авария с участием трёх авто, среди которых оказались инкассаторская машина, маршрутка и «Гранта», произошла в понедельник, 5 декабря, в Минераловодском округе Ставропольского края.

4 медали завоевали ставропольские тхэквондисты на Кубке Азии

Тхэквондисты ставропольской спортивной школы единоборств и спортивного кл

Профессии отважных

Выбор профессии – сложный и ответственный шаг в жизни каждого человека. Выбрать профессию – значит найти свое место в жизни.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *