Завершен ремонт дороги по улице Калинина в городе Изобильный в рамках нацпроекта БКД
05.10.2022

Завершен ремонт дороги по улице Калинина в городе Изобильный в рамках нацпроекта БКД

На участке дороги по улице Калинина в городе Изобильный завершены работы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги.

На участке дороги по улице Калинина в городе Изобильный завершены работы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги. Протяженность составила более 2 км.

На объекте проведена работа по устройству асфальтобетонного покрытия, нанесению дорожной разметки, также установили дорожные знаки и обустроили остановочный пункт. Теперь дорожное полотно на этом участке отвечает нормативным требованиям.

Улица Калинина имеет большое социальное значение для жителей города, ежедневно здесь проходит большое количество автомобилей, осуществляется выезд из частного сектора, подъезд к аптекам, магазинам, образовательным учреждениям и другим социально значимым объектам.

-Наша основная задача, сделать дороги Ставрополья удобными, комфортными и безопасными для всех участников дорожного движения, а благодаря реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» за этот год планируется привести в нормативное состояние 104 км местных дорог, - прокомментировал министр дорожного хозяйства и транспорта края Евгений Штепа.

Напомним, состоянию межмуниципальных и сельских дорог особое внимание уделяет Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Эти вопросы находятся на его постоянном контроле.

Последние новости

Бюджет 2023 года ориентирован на социальное и экономическое развитие края

На Ставрополье принят закон о региональном бюджете на 2023 год и на плановый период до 2025 года.

Кто такие «черные кредиторы»? Это компании, которые кредитуют граждан, но не имеют лицензии Центробанка

Кто такие «черные кредиторы»? Это компании, которые кредитуют граждан, но не имеют лицензии Центробанка.

Обзор происшествий в Ставропольском крае 30.11.2022

Читайте в краткой сводке событий, о каких происшествиях в регионе стало известно за сутки Фото:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *