Золотой возраст.

И такой прекрасный человек обслуживается в отделении социального обслуживания на дому № 9. Это вдова участника Великой Отечественной войны Кравченко Клавдия Семёновна.

И такой прекрасный человек обслуживается в отделении социального обслуживания на дому № 9. Это вдова участника Великой Отечественной войны Кравченко Клавдия Семёновна. В этом году, отметив 90-летний юбилей, она не думает о возрасте. Совместно со своим социальным работником Цветковой Верой Филипповной она разгадывает кроссворды, занимается йогой для пальцев, поёт, читает стихи, тренирует память. Клавдия Семёновна не останавливается на достигнутом, осваивает всё новые и новые технологии, зная и веря в то, что сможет    радостно прожить следующий день.

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *