23.12.2019

Золотой возраст.

И такой прекрасный человек обслуживается в отделении социального обслуживания на дому № 9. Это вдова участника Великой Отечественной войны Кравченко Клавдия Семёновна.

И такой прекрасный человек обслуживается в отделении социального обслуживания на дому № 9. Это вдова участника Великой Отечественной войны Кравченко Клавдия Семёновна. В этом году, отметив 90-летний юбилей, она не думает о возрасте. Совместно со своим социальным работником Цветковой Верой Филипповной она разгадывает кроссворды, занимается йогой для пальцев, поёт, читает стихи, тренирует память. Клавдия Семёновна не останавливается на достигнутом, осваивает всё новые и новые технологии, зная и веря в то, что сможет    радостно прожить следующий день.

Последние новости

День Д: зачем ставропольцам участвовать в донорстве костного мозга

20 апреля в России отмечают День донора. Трансплантация костного мозга — последний шанс для многих людей с тяжёлыми заболеваниями.

Ставропольцы в возрасте до 45 лет могут стать донорами костного мозга

Ежегодно порядка 5 тыс. россиян нуждаются в трансплантации костного мозга и только 5% из них получают такую помощь.

В Ставропольском региональном Штабе рассказали о важности донорства

В рамках Дня донора на площадке Ставропольского Штаба общественной поддержки «Единой России» прошел вебинар о важности донорства крови и костного мозга, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *