Ансамбль песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии выступил с праздничной программой в Пятигорске

В преддверии новогодних праздников на сцене концертного зала санатория «Машук» выступил Ансамбль песни и пляски Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии РФ под руководством лауреата премии МВД России в област

В преддверии новогодних праздников на сцене концертного зала санатория «Машук» выступил Ансамбль песни и пляски Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии РФ под руководством лауреата премии МВД России в области искусства, заслуженного деятеля искусств Чеченской Республики, заслуженного артиста Республики Ингушетии подполковника Василия Бурмистрова.

Военные артисты представили для отдыхающих санатория яркую и насыщенную программу, в ходе которой прозвучали популярные песни российских и зарубежных композиторов, инструментальные композиции и зажигательные хореографические номера. Особый восторг публики вызвали премьерные номера ансамбля – русская пляска и новые вокальные композиции с новогодним колоритом.

За подаренные эмоции и отличное настроение зрители отблагодарили артистов продолжительными аплодисментами. В завершение мероприятия творческий коллектив получил почетные грамоты от администрации санатория «Машук». 

Светлана Долгова

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *