Газету в поддержку российских военных издают в ставропольской школе-интернате
13.11.2022

Газету в поддержку российских военных издают в ставропольской школе-интернате

Акцию в поддержку участников СВО организовала директор школы-интерната № 19 села Изобильного Ставропольского края Ирина Торгунова.

Акцию в поддержку участников СВО организовала директор школы-интерната № 19 села Изобильного Ставропольского края Ирина Торгунова. Она пишет стихи для российских солдат и печатает их в газете «Позиция».

Газету рассылают в воинские части и отправляют на фронт. Также директор школы создала группу «Виктория», которая выступает с патриотическими песнями. Концерты периодически проводят в Ставропольском клиническом госпитале для раненых бойцов.

Ирина Торгунова стала инициатором установки обелиска «Детям войны» в Изобильном и параллельно издаёт книгу «Слово о подвиге». В издании собраны рассказы жителей округа о своих предках, которые участвовали в Великой Отечественной войне.

Квадрокоптеры, лекарства, пряники: как обычные ставропольцы помогают участникам СВО

Ежегодно в интернате проходит краевой патриотический фестиваль «Песни Победы», который получил признание среди педагогов и детей. Школа уже несколько раз становилась лауреатом Всероссийского конкурса образовательных проектов и программ, сообщили в управлении пресс-службы и информполитики губернатора и правительства Ставрополья.

Напомним, что по инициативе главы края Владимира Владимирова участникам спецоперации и их семьям оказывается обширная и разноплановая поддержка в регионе. Она включает в себя не только единовременные выплаты , но и другие меры .

Читайте также Кисловодский фонд поможет семьям мобилизованных решить бытовые вопросы На полигоне в Ставропольском крае провели курс обучения операторов беспилотников К производству военной экипировки подключились ставропольские студенты

Последние новости

Бюджет 2023 года ориентирован на социальное и экономическое развитие края

На Ставрополье принят закон о региональном бюджете на 2023 год и на плановый период до 2025 года.

Кто такие «черные кредиторы»? Это компании, которые кредитуют граждан, но не имеют лицензии Центробанка

Кто такие «черные кредиторы»? Это компании, которые кредитуют граждан, но не имеют лицензии Центробанка.

Обзор происшествий в Ставропольском крае 30.11.2022

Читайте в краткой сводке событий, о каких происшествиях в регионе стало известно за сутки Фото:

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *