Image
21.09.2022

Главный голос славной эпохи

Литературно-музыкальный час «Человек – эпоха!», посвященный 85-летию Иосифа Кобзона, прошёл в библиотеке-филиале №8.

Литературно-музыкальный час «Человек – эпоха!», посвященный 85-летию Иосифа Кобзона, прошёл в библиотеке-филиале №8. На него были приглашены члены Ставропольского ВОС.

Иосиф Кобзон – советский и российский народный певец, музыкальный педагог, общественный деятель. Голос Кобзона обладает специфическим благородным тембром, который узнается с первой ноты. Старшему поколению близко его творчество. Вместе с его песнями росли, строили БАМ, воевали в Афганистане, ликвидировали Чернобыльскую аварию. Более 3000 песен было в его репертуаре. Участники встречи с большим вниманием слушали рассказ о жизни и творчестве певца, его музыкальные композиции. Для некоторых было приятным открытием услышать малознакомые песни из репертуара Кобзона, когда он молодым пел в цирке на Цветном бульваре. Слушатели с воодушевлением подпевали любимые песни и вспоминали моменты жизни, связанные с ними.

В теплой и душевной атмосфере прошло знакомство с творчеством Иосифа Кобзона, являющегося лучшим представителем нашей национальной культуры.

 

Последние новости

Card image

Более 200 железнодорожников со всей страны, в том числе из Ставропольского края, встретились в Кисловодске.

Card image

30 сентября 2022 года в историко-краеведческом музее села Татарка прошел круглый стол «Связь времен и поколений», посвященный 25-летию со времени основания музея (1997 – 2022).

Card image

На участке дороги по улице Калинина в городе Изобильный завершены работы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *