К юным пациентам Минераловодской РБ в гости пришли Дед Мороз и Снегурочка

Сегодня, в преддверии большого праздника, к юным пациентам Минераловодской районной больницы прибыли Дед Мороз и Снегурочка, чтобы поздравить их с приближающимся Новым годом.

Сегодня, в преддверии большого праздника, к юным пациентам Минераловодской районной больницы прибыли Дед Мороз и Снегурочка, чтобы поздравить их с приближающимся Новым годом.

С песнями и стихотворениями встретили гостей дети, проходящие лечение в детском, травматологическом и хирургическом отделениях МРБ в Минеральных Водах, а также в отделении паллиативной медицинской помощи в селе Побегайловка.

Вместе со сказочными волшебниками к ребятам в этот вечер приехала и заместитель главы администрации Минераловодского городского округа Анна Федоровна Шевченко, которая поздравила всех с наступающим Новым годом и пожелала маленьким пациентам скорейшего выздоровления, их родителям — терпения, а персоналу отделений — спокойных дежурств.

Конечно же, центральным моментом посещения Дедом Морозом и Снегурочкой МРБ стало вручение новогодних презентов ребятам. Все дети, а их 41 человек, получили сладкие подарки.

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *