Масленичная неделя  в Ставрополе пройдёт без массовых гуляний
22.01.2023

Масленичная неделя в Ставрополе пройдёт без массовых гуляний

Жители столицы Ставропольского края проголосовали за отмену массовых гуляний и пышных торжеств во время Масленичной недели.

Жители столицы Ставропольского края проголосовали за отмену массовых гуляний и пышных торжеств во время Масленичной недели. Об этом сообщил лава регионального центра Иван Ульянченко.

Жители Ставрополя — 78% участников опроса об организации празднования Масленицы — отметили, что массовые гуляния стоит отменить. Глава города поддержал мнение горожан. Точечные мероприятия на районных площадках организуют только для детей.

«Масленица в Ставрополе пройдёт без массовых гуляний и пышных торжеств. Но для детей всё равно пройдут уютные точечные мероприятия на районных площадках города. По понятным причинам отказываясь от массовых гуляний, место празднику в жизни всё же оставляем», пишет Иван Ульянченко в Telegram-канале. Жителям Ставрополя предложили выбрать формат празднования Масленицы

Ранее губернатор Ставрополья Владимир Владимиров сообщал, что 220-летие Кавказских Минеральных Вод регион будет праздновать только после победы российской армии. При этом в городах-курортах развесят баннеры к юбилею.

Читайте также: В Кисловодске отменили новогодний салют Безопасность мест массового скопления людей проверят на Ставрополье

Последние новости

Партийный десант «Единой России» контролирует качество и сроки работ на объектах народной программы

В Апанасенковском муниципальном округе рабочая группа, в состав которой вошли:

Наши гимнастки снова в числе лучших

Спортсменки клуба «Гармония» успешно завершили выступления на I Открытом чемпионате «Кубок Победы».

Радиоэлектронная промышленность на Ставрополье получает полный комплекс мер господдержки

31 января – ИА SM.News. По данным Ставропольского министерства энергетики, промышленности и связи, в регионе работают 9 предприятий радиоэлектронной промышленности.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *