«Минувших лет живая память».

«Минувших лет живая память». Проходят годы, но память жива. Каждый год в эти январские дни мы вспоминаем незабываемые дни, когда был положен конец оккупации немецко-фашистскими захватчиками нашего села Донского.

«Минувших лет живая память».

Проходят годы, но память жива. Каждый год в эти январские дни мы вспоминаем незабываемые дни, когда был положен конец оккупации немецко-фашистскими захватчиками нашего села Донского.

17 января 2020 года, специалисты отделения профилактики безнадзорности   несовершеннолетних   «Труновского КЦСОН» совместно с работниками Донской детской библиотеки  для учащихся общеобразовательных школ  и несовершеннолетних, находящихся на обслуживании в отделениях, подготовили и провели час патриотизма «Минувших лет живая память». В котором познакомились с историей освобождения села Донского от немецко - фашистских захватчиков, фактами, героическими поступками односельчан, героями нашей родной земли, памятниками воинам Великой Отечественной войны. Дети подготовили и прочитали стихи о Великой Отечественной войне. А также познакомились с книжной выставкой, на которой представлены художественные и публицистические издания, посвященные Великой Отечественной войне.

Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *