Image
13.05.2022

Мировая география и русские путешественники

Арктика, Антарктида, Иран, Индия, Монголия, Тибет, Западный Китай, Африка и Южная Америка.

Арктика, Антарктида, Иран, Индия, Монголия, Тибет, Западный Китай, Африка и Южная Америка. Страны и континенты, в историю которых имена русских путешественников вписаны золотыми буквами. Кто они – герои-первопроходцы, рисковавшие жизнью ради открытия новых земель? Вместе с Ириной Михалёвой в новом выпуске «Книжной полки» № 322, вы познакомитесь с уникальной книгой «Три кругосветных путешествия» Михаила Петровича Лазарева – прославленного адмирала, реформатора Черноморского флота, строителя Одессы, Новороссийска, Херсона, Николаева и Севастополя. Он один из немногих моряков, кто совершил три кругосветных путешествия и единственный, кто сделал это будучи капитаном корабля. Путешествие с ним – не развлечение и созерцание, а испытание и открытие!  

 


Последние новости

Card image

Сегодня, 6 июля, исполняется 135 лет со дня рождения Марка Шагала, одного из лидеров мирового авангарда XX века, художника с совершенно особым видением мира, чьи работы узнаваемы и любимы многими.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *