Image
19.09.2022

Николай Расторгуев в Ставрополе поддержал жителей Донбасса и российскую армию

В понедельник, 19 сентября, в столице Ставропольского края прошло торжественное закрытие Всероссийской патриотического форума «На высоте».

В понедельник, 19 сентября, в столице Ставропольского края прошло торжественное закрытие Всероссийской патриотического форума «На высоте». На сцене чествовали участников мероприятия, после чего для жителей и гостей краевого центра выступили творческие коллективы, Леонид Агутин и группа «Любэ».

В понедельник в центре Ставрополя собрались тысячи людей. Завершением рабочего дня для жителей и гостей города стало закрытие патриотического фестиваля «На высоте», который финишировал выступлением «Любэ».

Лидер группы Николай Расторгуев исполнил свои хиты на фоне экрана с символом Z виде георгиевской ленточки. Со сцены прозвучали любимые многими песни «От Волги до Енисея», «Ты неси меня река», «Атас», «Давай за», «Комбат» и «Там, за туманами».

«Конечно, здорово, что на фестивале собрались участники со всей страны. А то, что приехали ребята из ЛНР и ДНР, — это очень важно, потому что надо, чтобы те, кто там находится, чувствовали нашу поддержку спиной, почувствовали, что мы рядом. Наши воины в очень тяжёлых условиях и защищают всех нас», отметил Николай Расторгуев в беседе с журналистами.

Напомним, что фестиваль «На высоте» запомнился тремя предложениями руки и сердца прямо со сцены. Все девушки ответили согласием.

Последние новости

Card image

Более 200 железнодорожников со всей страны, в том числе из Ставропольского края, встретились в Кисловодске.

Card image

30 сентября 2022 года в историко-краеведческом музее села Татарка прошел круглый стол «Связь времен и поколений», посвященный 25-летию со времени основания музея (1997 – 2022).

Card image

На участке дороги по улице Калинина в городе Изобильный завершены работы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *