Новогодние забавы

Помещение библиотеки №1 выглядит очень нарядно, украшено разноцветными лентами серпантина, золотым дождём мишуры, ярким огнями светится елка, звучит весёлая музыка.

Помещение библиотеки №1 выглядит очень нарядно, украшено разноцветными лентами серпантина, золотым дождём мишуры, ярким огнями светится елка, звучит весёлая музыка. В такой праздничной атмосфере прошёл новогодний праздник для ребят. Игровая программа «Весело встретим Новый год» включала много интересного. Началась с традиционного хоровода вокруг ёлки. Затем состоялась игра в снежки: дети соревновались, кто быстрее пронесёт снежок на ложке вокруг елки. Участники игры с энтузиазмом боролись за звание победителей. Подвижную игру сменили загадки о Новом годе и Деде Морозе и Снегурочке, которые с лёгкостью были разгаданы. С большим вдохновением дети участвовали в театрализованных сценках – по русской народной сказке «Репка» и стихотворению Самуила Яковлевича Маршака «Волк и лиса».

В библиотеке оформлена книжная выставка «Снежная, волшебная сказка зимы». Книги с яркими, красочными обложками не остались без детского внимания. На протяжении всего праздника звучала весёлая музыка и песни о Новом годе и зиме. А в конце праздника все участники получили сладкие гостинцы от зайчика, который прибежал из волшебного леса поздравить наших маленьких читателей с Новым годом!

 

Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *