«Подари тепло своего сердца»

1 апреля библиотекари филиала пос. Новотерский провели для учащихся начальных классов школы-интерната №26 квест-игру «Подари тепло своего сердца».

1 апреля библиотекари филиала пос. Новотерский провели для учащихся начальных классов школы-интерната №26 квест-игру «Подари тепло своего сердца». Дети отправились в путешествие в страну сказок, доброты и вежливости.

Чтобы посетить площадь «Дружбы» участники останавливались на станциях «Доброта», «Вежливость», «Сказкоград» . На станции «Сказкоград» дети собирали из пазлов сказочные сюжеты, отгадывали литературных героев. На станции «Вежливость» они выполнили такие задания, как «Собери блюда для друга», «Разноцветная палитра». На станции «Доброта» школьникам понравилась игра «Черный ящик», где на ощупь необходимо было определить игрушку-зверушку. В завершение квеста ученики собрали из частей пазла картину «Поляна дружбы».

 

 

Квест-игра прошла в теплой дружеской атмосфере, она позволила каждому участнику проявить свои знания, способности, смекалку, наблюдательность. Под песню «Что такое доброта?» в конце мероприятия был проведен флешмоб «Дружба».

 

 

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *