Рита Дакота устроила «обнимашки» с фанатами на ставропольском концерте

Артистка прямо во время выступления спрыгнула в зал и начала обниматься со зрителями.

Артистка прямо во время выступления спрыгнула в зал и начала обниматься со зрителями. Позже певица призналась, что именно в Ставрополе она впервые заревела на сцене.

Концерт состоялся в ставропольском драмтеатре. О том, насколько душевным он получился, Рита Дакота рассказала на своей Instagram-странице.



«Сегодня я ревела на сцене. В прямом смысле. Я никогда так не плакала на концертах, как сегодня…Залу пришлось петь песню за меня...», — написала артистка.



По словам певицы, её переполнили чувства, и она спустилась в зал к представителям фан-клуба, которые стояли в проходе. При этом девушка была без охраны. Всё прошло спокойно: никто не толкался и не кричал.

Ещё больше артистку тронула история о девочке с ОВЗ, которая мечтала попасть на концерт, но не могла самостоятельно доехать до площадки. Фанаты Дакоты отказались от поддержки и сами доставили поклонницу в зал.



«Будь моя воля, я бы создала фан-клуб своего фан-клуба, потому что я фанат каждой девочки и каждого парня, состоящего в этом сообществе. Это лучшие люди на планете», — написала Рита Дакота.

 

Ранее ставропольская поклонница Сергея Лазарева удивила кумира, сделав татуировку в его честь.

Видео: instagram.com/ritadakota/

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *