Русский Шансон

Русский Шансон В городском Доме культуры состоялся межрегиональный фестиваль песни Шансон.

Русский Шансон

В городском Доме культуры состоялся межрегиональный фестиваль песни Шансон. Большое количество зрителей в зале говорило о том, что любителей песен этого жанра не уменьшается, а, наоборот, с каждым годом становится больше. В этом году на ипатовской сцене также выступали артисты из Апанасенковского, Красногвардейского, Туркменского районов, а также Петровского городского округа. Насчитывалось 43 участника фестиваля. Каждый выход артиста был ярким и запоминающимся.

В течение трех часов, одна за другой менялись мелодии, а зрители, в свою очередь, благодарили артистов бурными аплодисментами. В концертной программе прозвучали песни «Приходите в мой дом», «Кони», «Алешка Кудряшов», «Букет из белых роз», «Соло», «Женщины все королевы», «За твою красивую улыбку», «Пока живет любовь», «Девочка в белом», «Ночной мотылёк», «Поцелуй меня удача» и много других.

Для награждения участников фестиваля на сцену был приглашен заместитель главы администрации округа А.П. Бражко. Он поблагодарил участников и организаторов за творческий вечер и пожелал успехов, зрительских симпатий, удачи, вдохновения и вручил артистам благодарственные письма и памятные подарки.

#ОкругИпатово #Ипатовскаямолодёжь #Ипатовскиеталанты #ipatovo_okrug

 

 

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *