Ставропольская команда «Михаил Дудиков» завершила карьеру в КВН

Фото: @kvn_mihaildudikov / Instagram Команда КВН «Михаил Дудиков» из Ставрополья заявила о завершении своей карьеры.

Фото: @kvn_mihaildudikov / Instagram

Команда КВН «Михаил Дудиков» из Ставрополья заявила о завершении своей карьеры. Попрощались со зрителями и болельщиками комики на фестивале в Сочи.

Напомним, «Михаил Дудиков» — первая из команд в Ставрополе, которой удалось пробиться в финал Высшей лиги КВН. Коллектив образовался в 2016 году. Они остались в памяти зрителей благодаря ярким образам, искрометным шуткам и пародиям. Особенно жителям региона запомнился тандем «Ладошкиных», которых отыгрывали Андрей Жмыхов и Сергей Мясоедов. Три раза команда участвовала в Высшей лиге КВН , в 2020 году игроки дошли до финала. 

На фестивале «Голосящий КиВиН-2022», который сейчас проходит в Сочи, «Михаил Дудиков» заявил о прекращении карьеры и попрощался со зрителями. Последний номер завершился оригиналом отбивки, под которую выступала команда.

Зал не смог сдержать оваций. Редактора, зрители и болельщики команды проводили «Дудиков», аплодируя стоя. 

Отметим, что на фестивале «Голосящий КиВиН-2022» стало известно о прохождении в Высшую лигу КВН 2022 года двух ставропольских команд — сборная СтГАУ «Те самые» и игроки из Михайловска «Колосок». 

Ранее «Блокнот» рассказывал о  ставропольских КВНщиках , ставших известными юмористами.

Ольга Орлова


Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *