08.03.2023

В ауле Малый Барханчак состоялся конкурс «Аульская красавица»

В преддверии праздника 8 Марта в Доме культуры аула Малый Барханчак прошел конкурс «Аульская красавица».

В преддверии праздника 8 Марта в Доме культуры аула Малый Барханчак прошел конкурс «Аульская красавица». В нем принимали участие 12 учениц СОШ № 16. Тематика конкурса – «Национальная самобытность и культура».
Зрители аплодисментами приветствовали девушек на этапе под названием «Дефиле», где каждая показала свой наряд с элементами национальной культуры и рассказала о себе. На интеллектуальном этапе девушки проявили отличные знания истории, а на кулинарном продемонстрировали мастерство в нарезке домашней лапши и представили на суд жюри национальные блюда, приготовленные своими руками. Не оставил равнодушными зрителей и творческий этап, для которого участницы подготовили татарские и туркменские песни и танцы. Успешно они справились и с заданием на плетение косичек по времени на парикмахерском этапе.
По решению жюри победительницами конкурса стали десятиклассницы Алтынай Толекалиева, Диана Хамитова и Фаина Абдуллаева. А приз зрительских симпатий получила Азиза Гучева.

Последние новости

Ставрополье вошло в топ-30 регионов по инвестиционной привлекательности

В Национальный рейтинг состояния инвестиционного климата добавили еще 25 показателей, по которым будут оценивать регионы.

Международный аэропорт Ставрополь имени Суворова отметил 90-летний юбилей

О дате в своем телеграм-канале сообщил губернатор края Владимир Владимиров.

Г О Л О С — NOTA BENE

Голос, как зеркало, отражает Ваше настроение, состояние здоровья и состояние голосового аппарата.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *