В Большой Джалге состоялся митинг, посвященный годовщине освобождения Ставрополья от оккупации

На мемориальном комплексе села Большая Джалга прошел памятный митинг, посвященный 79-й годовщине освобождения Ставрополья от немецко-фашистских захватчиков.

На мемориальном комплексе села Большая Джалга прошел памятный митинг, посвященный 79-й годовщине освобождения Ставрополья от немецко-фашистских захватчиков. На мемориале собрались жители села: ветераны труда, воины-интернационалисты, учащиеся СОШ № 2. Открыл митинг глава территориального отдела по работе с населением В. Д. Батрак. К присутствующим обратился председатель совета ветеранов войны и труда с. Большая Джалга, воин-интернационалист В. А. Долгополов. Ведущие В. И. Спиридонова и Т. Н. Сильченко рассказали об оккупации немцами нашего села. С горечью вспоминали жители грозные годы Великой Отечественной войны. Все вместе почтили минутой молчания земляков, не вернувшихся с полей сражений. В сельском музее в комнате боевой и трудовой славы библиотекой СКО с. Большая Джалга была организована фотовыставка «Народная память». Информация и фото предоставлены В. И. Спиридоновой.

Последние новости

Ставропольские разработчики электроники могут претендовать на грант до 50 млн рублей

Конкурс «Развитие-Электроника» в рамках федерального проекта «Прикладные исследования, разработка и внедрение электронной продукции» объявили Минпромторг России и Фонд содействия инновациям.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ВМЕСТЕ С ГУБЕРНАТОРОМ СТАВРОПОЛЬЯ ПРОИНСПЕКТИРОВАЛА СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЪЕКТОВ В КИСЛОВОДСКЕ

В рамках рабочей поездки в Ставропольский край Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко вместе с Губернатором Владимиром Владимировым ознакомилась с ходом выполнения федеральных программ в Кисловодске и осмотрел

Корректировка генплана, пополнение казны, преобразование унитарных предприятий в бюджетные учреждения

В Ставрополе под председательством Георгия Колягина прошло очередное заседание городского парламента Депутаты внесли изменения в бюджет города на текущий год,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *